Breitenbrunner Titelsammler

• |

Die Erfolgsgeschichte der Geher des SV Breitenbrunn reißt nicht ab. Zwei Breitenbrunner Athleten holten sich bei den deutschen Meisterschaften im Bahngehen über 5000 Meter jeweils einen Titel. Felix Maier ging in Bühlertal in der Klasse M 70 in 29:04,10 Minuten ins Ziel, Steffen Meyer wurde in der Klasse M 45 nach 23:15,97 Minuten Erster.

Den tollen Mannschaftserfolg komplettierte Joachim Maier (25:57,66 Minuten) mit Rang drei in der Klasse M 40. Andrea Maier (32:10,38 Minuten) kam in der Klasse M 45 auf den vierten Platz.

Bei den schwäbischen, bayerischen und süddeutschen Meisterschaften im Straßengehen in Niederaichbach war der SV Breitenbrunn ebenfalls am Start.

Andrej Daimer kam als Fünfter insgesamt und als erster seiner Altersklasse in 7:24,0 Minuten nach 1000 Metern ins Ziel.

Marlies Adam (37:36,0) wurde in der AK 65 bayerische und schwäbische Meisterin. Andrea Maier (1:06:58,7) wurde Gesamtvierte, was den dritten Platz in Süddeutschland und Bayern bedeutete. In der Altersklasse W 45 wurde sie zudem bayerische und schwäbische Meisterin.

Über zehn Kilometer wurde Felix Maier bayerischer und schwäbischer Meister in der AK 70.

Steffen Meyer (1:46:47 Stunden) sicherte sich den zweiten Platz in Süddeutschland und Bayern. Dies war gleichbedeutend mit dem Titel in Schwaben und dem Titel in der Altersklasse M 45 in Bayern und Schwaben. Nischan Daimer kam in 1:51:32 Stunden als Vierter süddeutscher und bayerischer Teilnehmer ins Ziel. Ihm folgten Dan Bauer (1:57:12 Std.) als Fünfter und Joachim Maier (2:00:08 Std.) als Sechster. (axe)