MZ: Wie geht es Ihnen?
STAUDENGRILL-BBQ: Solange das Feuer lodert und wir grillen können, geht es uns super. Am besten noch ein kühles Bier dazu.
MZ: Wobei stören wir Sie gerade?
STAUDENGRILL-BBQ: Bei den Vorbereitungen für eine Grillparty in Mindelheim. Dort werden wir leckere Burger servieren.
MZ: Was ist der größte Fehler, den man beim Grillen machen kann?
STAUDENGRILL-BBQ: Gar nicht zu grillen und zu wenig Essen auf den Grill zu packen.
MZ: Was gelingt auf dem Grill garantiert und schmeckt von dort am besten?
STAUDENGRILL-BBQ: Das unserer Meinung nach beste Stück Fleisch vom Grill ist das „Teres Major“ (Anmerkung der Redaktion: ein Stück aus der Rinderschulter). Ein wahrer Gaumenschmaus. Aber ein Garant auf dem Grill sind ebenso die klassischen Bauchscheiben.
MZ: Was ist der Unterschied zwischen Grillen und Barbecue?
STAUDENGRILL-BBQ: Im Gegensatz zum „direkten Grillen“ bei dem das Gargut direkt über der Hitzequelle brutzelt, wird das Fleisch beim Barbecue ausschließlich indirekt im heißen Rauch gegart. Es geht darum, Fleisch langsam über niedriger Hitze zu garen, um es zart und saftig zu machen. Ein wichtiger Bestandteil von BBQ sind Marinaden und Gewürze, sogenannte „Rubs“.
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