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Kirchheim: Regionalität ist bei der Raiffeisen-Ware das große Pfund

Kirchheim

Regionalität ist bei der Raiffeisen-Ware das große Pfund

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    Anton Jall von der Genossenschaftsbank Unterallgäu, Geschäftsführer Christian Gerstle und Niederlassungsleiter Xaver Huttner (von links) der Raiffeisen-Ware präsentieren die Getreideernte.
    Anton Jall von der Genossenschaftsbank Unterallgäu, Geschäftsführer Christian Gerstle und Niederlassungsleiter Xaver Huttner (von links) der Raiffeisen-Ware präsentieren die Getreideernte. Foto: Johann Stoll

    Es sind alarmierende Zahlen, und sie betreffen jeden. Das Statistische Bundesamt in Wiesbaden hat in diesem Sommer veröffentlicht, dass die Preise für Speisefette und Speiseöle im Vergleich zum Vorjahr um 44,2 Prozent angezogen haben. Vollmilch verteuerte sich um 24,2 Prozent. Käse und Quark sind 23,1 Prozent teurer als vor einem Jahr. Die Preissteigerung für alle Nahrungsmittel liegt im Schnitt spürbar über den rund acht Prozent Inflation insgesamt. Preistreiber seit Beginn des Angriffs Russlands auf die Ukraine sind neben der Energie die

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