Ein kulinarisches Geheimnis wartet darauf, aus den Töpfen der Unterallgäuer Geschäftswelt enthüllt zu werden: Entdecken Sie, welche Gaumenfreuden das Magazin „Lieblingsrezepte“ heuer verbirgt!
Das kleine, aber besonders feine Rezeptheft „Lieblingsrezepte“ ist im Unterallgäu bereits eine liebgewonnene Tradition: Pünktlich zum Nikolaustag erlaubt das handliche Magazin als kostenlose Beilage der Mindelheimer Zeitung Einblicke in die Kochtöpfe der Unterallgäuer Geschäftswelt.
Auch wenn einige Kreationen eine perfekte Einstimmung auf die Adventszeit bieten, sind die Koch- und Backrezepte aber selbstverständlich zeitlos. Seien wir ehrlich: „Rote Bete Carpaccio“, „Zimtstern-Cupcakes“ oder „Lammkeule aus dem Wiesenheu“ sorgen auch ohne bevorstehende Feiertage für Festtagsstimmung und feinen Genuss.
Von einfach bis anspruchsvoll, von süß bis herzhaft und von leicht bis üppig reichen die Lieblingsspeisen der hiesigen Geschäfts- und Gastrowelt. Die lukullische Bandbreite ist damit wieder ausgesprochen groß. Neugierig geworden? Dann klicken Sie doch einfach rein! Als besonderen Service stellen wir Ihnen die Rezeptvielfalt nämlich auch in digitaler Form zur Verfügung. Einfach aufs unten stehende Bild klicken – und genießen!