Startseite
Icon Pfeil nach unten
Mindelheim
Icon Pfeil nach unten

Bad Wörishofen: So wird ein Riesen-Lebkuchenhaus gemacht

Bad Wörishofen

So wird ein Riesen-Lebkuchenhaus gemacht

    • |
    • |
    Mit einem Riesen-Hexenhäuschen macht Küchendirektor Jörg Richter im Steigenberger Hotel „Der Sonnenhof“ viele Gäste glücklich.
    Mit einem Riesen-Hexenhäuschen macht Küchendirektor Jörg Richter im Steigenberger Hotel „Der Sonnenhof“ viele Gäste glücklich. Foto: Kathrin Elsner

    Was gibt es Schöneres zur Vorweihnachtszeit als ein mit Liebe handgefertigtes Lebkuchenhaus? Küchendirektor Jörg Richter setzt im Steigenberger-Hotel „Der Sonnenhof“ seit Jahren mit einem Riesen-Lebkuchenhaus Maßstäbe. Aus 31 Kilo Lebkuchen, 15 Kilo Puderzuckermasse und 1,5 Kilo bunten Laible schafft er ein Traumhaus für die Gäste des Luxushotels. Erstmals verrät Richter sein Lebkuchenrezept und eine Anleitung, mit der ein Nachbau in Klein in jedem Fall gelingt.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare

    Um kommentieren zu können, müssen Sie angemeldet sein.

    Registrieren sie sich

    Sie haben ein Konto? Hier anmelden