Startseite
Icon Pfeil nach unten
Mindelheim
Icon Pfeil nach unten

Bad Wörishofen: Energiesparen in der Küche wie die Profis

Bad Wörishofen

Energiesparen in der Küche wie die Profis

    • |
    Bei der Ausbildung des gastronomischen Nachwuchses in Bad Wörishofen wird auch Wert auf Umweltbewusstsein und Energiesparen gelegt.
    Bei der Ausbildung des gastronomischen Nachwuchses in Bad Wörishofen wird auch Wert auf Umweltbewusstsein und Energiesparen gelegt. Foto: Karin Donath

    Energie sparen in der Küche entlastet nicht nur die eigene Haushaltskasse, sondern kann auch gleichzeitig dazu beitragen, Ressourcen und die Umwelt zu schonen. Studiendirektor Dr. Uwe Girke, der an der Berufsschule unter anderem für die Ausbildung der Köche verantwortlich ist, hat viele Tipps parat, die leicht umzusetzen sind und beim Sparen helfen.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden