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Bad Wörishofen: Bad Wörishofens Köche schälen Spargel für die Kartei der Not

Bad Wörishofen

Bad Wörishofens Köche schälen Spargel für die Kartei der Not

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    Spargelschälaktion des Kochvereins Bad Wörishofen mit (von links) Franz Seemüller, Horst Meier, Harry Kohn, Peter Ostenried und Charly Soldan.
    Spargelschälaktion des Kochvereins Bad Wörishofen mit (von links) Franz Seemüller, Horst Meier, Harry Kohn, Peter Ostenried und Charly Soldan. Foto: Maria Schmid

    Man lege das Köpfchen der weißen Spargelstange behutsam in die Finger der linken Hand, schmiege sie weiter an das Handgelenk, nehme mit einer Hand den Spargelschäler und fahre damit vom "Hals" der Spargelstange bis zum unteren Ende kräftig hinunter, drehe sie dabei langsam um sich selbst und schäle so die hölzerne, bittere Hülle herunter. 

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