Startseite
Icon Pfeil nach unten
Mindelheim
Icon Pfeil nach unten

Mindelheim: Expertin gibt Faschings-Tipps: So gelingen selbstgemachte Krapfen

Mindelheim

Expertin gibt Faschings-Tipps: So gelingen selbstgemachte Krapfen

    • |
    Johanna Schwägle ist gelernte Hauswirtschafterin und bäckt mindestens einmal pro Faschingssaison Krapfen. Uns hat sie die wichtigsten Tipps verraten, damit das Schmalzgebäck auch schön fluffig wird.
    Johanna Schwägle ist gelernte Hauswirtschafterin und bäckt mindestens einmal pro Faschingssaison Krapfen. Uns hat sie die wichtigsten Tipps verraten, damit das Schmalzgebäck auch schön fluffig wird. Foto: Melanie Lippl

    Gibt es an Fasching etwas Besseres, als in einen frischen Krapfen zu beißen? Wer das Backen der kugeligen Köstlichkeiten nicht nur den Profis überlassen will, der kann sich auch selbst an die Fritteuse oder den Topf wagen. Denn mit den richtigen Tricks ist die Zubereitung gar nicht mal so schwierig.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden