Startseite
Icon Pfeil nach unten
Mindelheim
Icon Pfeil nach unten

Bad Wörishofen: Wildfleisch-Marktführer aus Bad Wörishofen verlagert Produktion

Bad Wörishofen

Wildfleisch-Marktführer aus Bad Wörishofen verlagert Produktion

    • |
    Bei Josef Maier in Bad Wörishofen werden pro Jahr rund 6000 Tonnen Wildfleisch verarbeitet. Nun steht fest, dass die Produktion Bad Wörishofen verlassen wird.
    Bei Josef Maier in Bad Wörishofen werden pro Jahr rund 6000 Tonnen Wildfleisch verarbeitet. Nun steht fest, dass die Produktion Bad Wörishofen verlassen wird. Foto: Melanie Lippl

    Umzug statt Neubau: Die Josef Maier GmbH & Co. KG, Europas größter Wildverarbeiter, verlagert die Produktion von Bad Wörishofen in eine andere Stadt. Der etwa 13,5 Millionen Euro teure Neubau am Standort Bad Wörishofen ist damit plötzlich vom Tisch.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden