Startseite
Icon Pfeil nach unten
Landsberg
Icon Pfeil nach unten

Fleischkunde: Wie man ein Schwein fachgerecht zerlegt

Fleischkunde

Wie man ein Schwein fachgerecht zerlegt

    • |
    Die Live-Zerlegung einer Schweinehälfte durch Martin Neugebauer war ein Highlight des Fleischkunde-Kurses bei der Metzgerei Schreyegg.
    Die Live-Zerlegung einer Schweinehälfte durch Martin Neugebauer war ein Highlight des Fleischkunde-Kurses bei der Metzgerei Schreyegg. Foto: Alexandra Beinhofer

    Die Zusammenarbeit des Frauenbunds Windach mit der örtlichen Metzgerei Schreyegg geht in die zweite Runde. Nach dem Kurs „Fleischkunde“ im vergangenen Jahr wurde dieses Jahr ein Kurs „Rund ums Schwein“ angeboten. Aufgrund der großen Nachfrage musste sogar noch ein zweiter Termin angesetzt werden.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden