Tennis: Tennisspielerin des TC Greifenberg ist deutsche Vizemeisterin

Tennis

Tennisspielerin des TC Greifenberg ist deutsche Vizemeisterin

• |
    Susi Teicher und ihr Trainer Elmar Erlenhardt freuen sich über die deutsche Vizemeisterschaft. Foto: TCG

Bei der deutschen Tennismeisterschaft der Damen 35 in der Halle konnte die bayerische Meisterin Susi Teicher vom TC Greifenberg ihre gute Wettkampfform bestätigen. Im badischen Tennisleistungszentrum in Leimen kämpfte sich die 38-Jährige unter den Augen ihres Trainers Elmar Erlenhardt ins Finale.

In der Tennisrangliste der damen 35 gut platzierte Gegnerinnen besiegt

Im Viertelfinale hatte die Nummer 16 der Deutschen Rangliste geführte Eva Rollshausen (Garching) keine Chance. Susi Teicher gewann souverän mit 6:1 und 6:2 und qualifizierte sich fürs Halbfinale. In einem spannenden und guten Match setzte sie sich gegen die Frankfurterin Tamara Molitor, 27. der deutschen Rangliste, durch mit 1:6, 6:4 und 6:1. Im Finale, nach knapp bemessener Pause, musste sich Teicher der Nummer 7 der Deutschen Rangliste Eileen Aranas-Roth geschlagen geben. (AZ)