Schwimmen: Schwimmteam des VfL Kaufering ist in Stadtbergen erfolgreich

• |
    Das Schwimmteam des VfL Kaufering war in Stadtbergen erfolgreich.
    Das Schwimmteam des VfL Kaufering war in Stadtbergen erfolgreich. Foto: Rasshofer

Mit einem großen Team - insgesamt 37 Schwimmerinnen und Schwimmern - startete der VfL Kaufering beim Stadtberger Mehrkampf. Dabei zeigten sich die Kauferinger vielseitig und erfolgreich.

Um in die Mehrkampfwertung aufgenommen zu werden, mussten die Sportlerinnen und Sportler jeweils 200m Lagen, eine beliebige andere 200m-Strecke, eine 100m-Strecke sowie eine 50m-Strecke schwimmen. Daraus wurden die punktbesten Leistungen zusammengerechnet und ausgewertet. Jeder Jahrgangssieger bekam einen Pokal, für Platz zwei und drei gab es Medaillen.

Viele Pokale, Medaillen und Bestzeiten

Erste Plätze belegten für den VfL Kaufering belegten Charlene Breu, Chiara Schiessler, Maya Indra, Philip Schreiber, Tim Schreiber, Jasper Böhm, Liam Häußler, Samuel Rümmer und Oliver Brüsselbach. Silber holten Sissi Sonnenschein, Miriam Promberger, Zoe Böhm, Jakob Schiessler, Moritz Amthor und Emilio Hagl und Bronze steuerten Clara Benedikt, Juli Falise und Sara Brenneisen zum guten Gesamtergebnis bei. Hinzu kamen noch viele neue persönliche Bestzeiten durch die anderen Schwimmerinnen und Schwimmer, die Trainer Anja Schiessler, Sebastian Ungar und Silvia Rasshofer waren sehr zufrieden. (AZ)