Landkreis: Kreisliga. Dem SV Unterdießen gelingt der späte Ausgleich

Landkreis

Kreisliga. Dem SV Unterdießen gelingt der späte Ausgleich

• |
    In der Abstiegsrunde der Kreisliga und Kreisklasse läuft es nicht für alle Teams nach Wunsch. Foto: Thorsten Jordan (Symbolbild)

In der Abstiegsrunde der Kreisliga gab es diesmal nur eine Partie: Der TSV Utting war zu Gast in Unterdießen – einen Sieger gab es nicht, die Partie endete mit einem 1:1-Remis. Das Spiel verlief ausgeglichen, mit wenig Torchancen auf beiden Seiten. Unterdießen spielte immer wieder gut nach vorne, war allerdings vor dem Tor zu ungefährlich. Mitte der zweiten Hälfte gingen die Gäste vom Ammersee durch einen verwandelten Foulelfmeter mit 1:0 in Führung. Erst in der Nachspielzeit gelang dem Gastgeber der 1:1-Ausgleich. Für beide Mannschaften war es das erste Unentschieden in der zweiten Saisonhälfte.