Fußball: Relegation: Igling muss am Montag noch mal antreten

Relegation: Igling muss am Montag noch mal antreten

• |
    Der SV Igling (weiße Trikots) muss am Montag noch mal in Schongau ran.
    Der SV Igling (weiße Trikots) muss am Montag noch mal in Schongau ran. Foto: Christian Rudnik (Archivbild)

Das Wetter macht den Fußballern einen Strich durch die Rechnung: Die Partie zwischen dem TSV Schongau und dem SV Igling wird wegen des Gewitters abgebrochen. "Wir spielen jetzt am Montag ab 13 Uhr", sagt Iglings Trainer Michael Stengelmair. Gut eine Stunde war gespielt, dann zog das Gewitter in Schongau auf und die Schiedsrichter unterbrachen die Partie zunächst.

Igling gleicht per Elfmeter aus

Gerade als Stengelmair dachte, man könnte nun weiterspielen, gaben die Unparteiischen bekannt, dass man die Partie abbrechen und am Montag, ab 13 Uhr, wiederholen würde. Zu diesem Zeitpunkt stand es 1:1. Schongau, das das Hinspiel 1:0 gewonnen hatte, war auch zu Hause in Führung gegangen - durch ein Iglinger Eigentor in der 41. Minute. Aber in der Nachspielzeit der ersten Hälfte verwandelte Maximilian Götzfried einen Elfmeter für Igling. "Jetzt geht es wieder bei null los", so Stengelmair.