Fußball: In der Fußball-Kreisklasse Zugspitze gibt es zum Teil lange Nachspielzeiten

In der Fußball-Kreisklasse Zugspitze gibt es zum Teil lange Nachspielzeiten

• |
    Finnings Trainer Peter Bootz konnte sich erneut über einen Sieg freuen.
    Finnings Trainer Peter Bootz konnte sich erneut über einen Sieg freuen. Foto: Christian Rudnik (Archivbild)

Hin und her ging es im Spiel der Fußball-Kreisklasse zwischen Unterdießen und Burggen/. Bereits nach sechs Minuten gingen die Hausherren nach einem Torwartfehler des Unterdießener Keepers in Führung. Die Gäste konnten zwar nach einem Freistoß ausgleichen, doch kurz vor der Pause legte Burggen noch mal nach. Unterdießen lief dem Rückstand bis kurz vor Schluss hinterher, kam aber noch mal ran zum 2:2. Doch die Gäste durften sich nicht zu früh freuen, denn nur zwei Minuten später verschenkten sie den Ausgleich wieder – Burggen traf zum 3:2-Endstand.