Fußball : Egling startet rekordverdächtig ins Derby gegen Prittriching

Egling startet rekordverdächtig ins Derby gegen Prittriching

• |
    • |
    Einen Blitzstart legte Egling (blaue Trikots) im Derby gegen Prittriching II hin. Foto: Thorsten Jordan

Zum Derby in der Fußball-A-Klasse kam es in der Gruppe 1: Der SC Egling hatte Prittrichings Reserve zu Gast und das Spiel begann kurios. Eine Minute und 46 Sekunden waren gespielt, und es hieß bereits 2:0 für die Gastgeber - der SVP wurde gleich zu Beginn eiskalt erwischt. Im weiteren Verlauf wurde Egling noch sicherer und hatten viel Ballbesitz. Die Gäste dagegen konnten in der ersten Halbzeit keine echte Möglichkeit verbuchen. Nach der Pause spielte der SCE die Partie locker herunter und hätte durchaus noch einen weiteren Treffer nachlegen können.