Fußball: Der VfL Kaufering kassiert in der Landesliga die erste Niederlage

Der VfL Kaufering kassiert in der Landesliga die erste Niederlage

• |
    Nach dem Auftaktsieg zu Hause gab es für Kaufering (weiße Trikots) im zweiten Spiel die erste Niederlage. Foto: Lenard Kürtök (Archiv)

Im zweiten Spiel hat es den VfL Kaufering erwischt: In Hollenbach, beim Mitaufsteiger in die Fußball-Landesliga, unterlag der VfL mit 1:2. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte hatte Sebastian Bonfert die Kauferinger in Führung gebracht, doch in der 63. Minute gelang den Gastgebern der Ausgleich und in der 84. Minute fiel der Siegtreffer für Hollenbach. Insgesamt, so Enthart, habe seine Mannschaft nicht an die Leistung im ersten Spiel anknüpfen können.