Fußball: Rotter Fußballer feiern den Aufstieg in die Kreisklasse

Rotter Fußballer feiern den Aufstieg in die Kreisklasse

• |
    Der TSV Rott steigt aus der A-Klasse in die Kreisklasse auf.
    Der TSV Rott steigt aus der A-Klasse in die Kreisklasse auf. Foto: Christian Rudnik

Der TSV Rott hat als erstes Team aus dem Landkreis Landsberg den Aufstieg sicher. Das TSV gewann 4:2 gegen Böbing. Lukas Hofmann (12.) und Johannes Dusch per Elfmeter (53.) legten vor. Böbing kam aber nur zwei Minuten danach per Strafstoß wieder heran. In der 63. Minute war es wieder Hofmann, der den alten Abstand herstellte. Doch die Gäste schafften in der 75. Minute den 3:2-Anschluss. Den letzten Treffer markierte Jonas Rankl in der Nachspielzeit.