Fußball: Der SV Reichling ist mit Remis in der A-Klasse zufrieden

Der SV Reichling ist mit Remis in der A-Klasse zufrieden

• |
    Keinen Sieger gab es in der Partie der Fußball-A-Klasse zwischen dem SV Reichling (gelbe Trikots) und Stoffen/ Foto: Lenard KürtökKeinen Sieger gab es in der Partie der Fußball-A-Klasse zwischen dem SV Reichling (gelbe Trikots) und Stoffen. Foto: Lenard Kürtök

Zwei schnelle Tore spielten Jahn Landsberg im Duell der Reserven gegen den VfL Denklingen in die Karten: Mit 4:0 holten sich die Gastgeber den nächsten Dreier. „Insgesamt war der Sieg auch verdient, wir haben von der ersten Minute an nach vorne gespielt“, beschrieb Jahn-Coach Predrag Vuletic die Partie, in der sein Team zur Pause schon 3:0 führte. Zu Beginn der zweiten Halbzeit habe Denklingen etwas Druck gemacht, aber mit dem Treffer zum 4:0 war die Partie endgültig entschieden.