Zweimal Remis

• |

FC Haun. – TSV LL U23 2:2 (0:2)

Beim FC Haunstetten kam die U23 des TSV Landsberg nicht über ein 2:2 hinaus. Bereits früh gingen die Landsberger durch einen von Alexander Buschel verwandelten Elfmeter in Führung (3.). Nach dem Treffer dominierte die U23 durch schnelles und sicheres Passspiel, sodass es nur eine Frage der Zeit war, bis die Führung weiter ausgebaut werden konnte. Schließlich war es Sebastian Nuscheler, der zum 2:0 versenkte (20.). In der zweiten Halbzeit zeigte sich eine komplett andere TSV-Mannschaft, die kaum über die Mittellinie kam und höchstens bei Standards gefährlich vor dem Tor war. Diese Schwäche nutzte Haunstetten zum 2:1-Anschlusstreffer (50.) und dann auch noch zum 2:2-Ausgleich in der 80. Minute. (chdu)

Haunst. II – Hurlach 1:1 (0:0)

Das Spiel startete durchwachsen und war geprägt von vielen Fehlpässen und unnötigen Ballverlusten auf beiden Seiten. Der TSV Haunstetten kam ein bisschen besser in die Partie und hatte auch die besseren Torchancen, konnte diese aber nicht nutzen. Mit einem 0:0 gingen beide Teams in die Kabinen.

Die zweite Halbzeit begann mit einem starken Auftakt der Heimelf. In der 53. Minute konnte sie diese minimale Überlegenheit dann zum 1:0 nutzen.

Danach ging ein Ruck durch die Hurlacher Mannschaft und sie wurde immer überlegener. Zudem folgte dann auch noch eine Gelb-Rote Karte für die Heimmannschaft. In der 78. Spielminute gelang Thomas Freudling dann das hoch verdiente 1:1. Beide Teams spielten auf Sieg, doch es blieb beim 1:1-Unentschieden. (hula)