Zwei Traumtore

• |

Auf verlorenem Posten kämpfen die Obermeitinger in dieser Saison in der A-Klasse – das zeigte auch wieder die Partie gegen den Aufstiegsaspiranten DJK Göggingen.

In der ersten Halbzeit taten sich die Kauferinger etwas schwer, doch dafür entschieden sie die Partie ganz schnell nach der Pause. Mann des Tages war Roman Simonenko: Nur zwei Minuten nach seiner Einwechslung traf er mit einem herrlichen Volleyschuss zum 2:0, bereitete das 3:0 vor und legte gleich selbst noch zwei weitere Tore drauf. Aber auch das 1:4 der Gäste war ein sehenswerter Fallrückzieher. „Wir haben in einem Spiel gleich zwei Traumtore gesehen“, sagt Christian Ziegler, der den verhinderten Coach Michael Stengelmair vertrat (lt)

Tore: 1:0Abasi(43.),2:0Simonenko (60.), 3:0 Abasi (61.), 4:0 Simonenko (79.), 4:1 Gruber (84.), 5:1 Simonenko (90.)

Das sagt alles. Mit 7:0 ging der SSV Obermeitingen am gestrigen Spieltag unter. In einer sehr fairen Partie waren die Hausherren in allen Belangen überlegen. Bereits nach 20 Minuten konnten sie mit 3:0 in Führung gehen. Mit dem 4:0 vor der Pause war der letzte Wille der Gäste gebrochen. Im zweiten Abschnitt schaltete Göggingen einen Gang zurück, konnte dennoch die Treffer bis zum 7:0-Endstand markieren. Der SSVO hatte zwei Möglichkeiten, jedoch ohne Torerfolg. (lt)

Tore: 1:0 Müller (8.), 2:0 Merali (14.), 3:0 Pajic (18.), 4:0 Müller (28.), 5:0 Pajic (65.), 6:0 Pajic (70.), 7:0 Müller (78.,EM).