Weil hadert nach dem ersten Zähler

• |

Weil verdiente sich seinen ersten Punkt gegen Jesenwang, muss sich aber zugleich ärgern, nicht dreifach gepunktet zu haben. Nach der frühen Führung der Gäste hatten die Weiler das Spiel in einer an Höhepunkten armen ersten Hälfte im Griff. Nach schönem Zuspiel von Christian Mahl gelang mit dem Halbzeitpfiff der Ausgleich.

Das war der Weckruf für eine engagierte zweite Hälfte der Heimelf. Die Weiler erarbeiteten sich zahlreiche gute Möglichkeiten, waren aber erst zu inkonsequent im Abschluss. Mit der Führung deutete nichts auf ein Aufbäumen der Gäste hin, ehe ein unglückliches Eigentor nach einer Ecke die Gäste wieder ins Spiel brachte. Ein weiterer Treffer wollte trotz guter Chancen nicht mehr fallen. (rr)

Tore: 0:1 Sichert (4.), 1:1 Werner (45.+1), 2:1 Geier (65.), 2:2 Dei (68.) Gelb-Rot: Lukas Stangl (84., Jesenwang).