Von wegen Siegtreffer

• |

In einer sehr ausgeglichenen Partie hatten beide Teams drei Großchancen zu verzeichnen, die aber allesamt vergeben wurden. Im ersten Durchgang verweigerte der Schiedsrichter jeweils einen regulären Treffer auf beiden Seiten, was der Partie nicht entgegenkam. „Auch in der zweiten Hälfte wirkte der Schiedsrichter unsicher“, sagte VfL-Trainer Michael Stengelmair nach der Partie. Nach einem Abwehrfehler sechs Minuten vor Spiel-ende war das Spiel mit 1:0 für Lagerlechfeld II entschieden. (steng)

Tore: 1:0 Genc (84.).

Die Gäste aus Hurlach starteten besser ins Spiel, doch der erste Treffer fiel für Königsbrunn. Nach zehn Minuten wurde ein Fernschuss immer länger und neigte sich über den Torhüter ins Tor. Der SVH spielte aber auch nach dem Rückstand nach vorne und belohnte sich mit dem Ausgleich durch Dominic Kamp nach schönem Pass von Patrick Schmid. Weitere Möglichkeiten blieben bis zur Pause aber ungenutzt. Nach dem Wechsel verflachte das Spiel und es kam nur noch zu wenigen Tormöglichkeiten. Die größte hatte der eingewechselte Tobias Keil fünf Minuten vor dem Ende. In der Nachspielzeit setzte sich erneut Keil schön durch und legte quer auf Tobias Jäger, der zum (vermeintlichen) Siegtreffer für Hurlach traf. Zur Verwunderung aller entschied der Schiedsrichter auf Abseits und so blieb es bei der Punkteteilung. (thhä)

Tore: 1:0 Jung (9.), 1:1 Kamp (22.).