Volle Ausbeute

• |

TSV LL U23 – L’lechf. 2:1 (1:1)

Am vierten Spieltag empfing die U23 die SpVgg Lagerlechfeld, die in der Anfangsphase hohen Druck ausübte und bereits in der 6. nach einem Eckball in Führung ging. Nach anfänglichen Schwierigkeiten fanden dann auch die Landsberger besser ins Spiel und erarbeiteten sich einige gute Chancen. In der 20. war es Ralf Mätz, der den Ball, nachdem er den Torwart sowie einen Verteidiger ausgespielt hatte, aus zwei Metern zum 1:1-Ausgleich einschob. In der zweiten Halbzeit ging das komplette Spiel in Richtung Gäste-Tor: Landsberger Spielertrainer Michael Bugdoll hatte klargestellt: „Ein Unentschieden reicht hier nicht.“ Schließlich wurde die hohe Laufbereitschaft und Entschlossenheit der Landsberger mit dem wichtigen Tor zum 2:1-Endstand durch Tobias Staudt (67.) belohnt. (blum)

GB Augsburg – Hurlach 0:4 (0:1)

In der ersten Hälfte neutralisierten sich die beiden Teams weitestgehend. So kam es auch nur zu wenigen Torszenen. In der 15. tauchte ein Augsburger plötzlich frei vorm Hurlacher Tor auf, der Ball ging allerdings knapp vorbei. In der 35. machten es die Hurlacher dann besser. Wolf setzte sich schön an der Grundlinie durch und legte zurück auf Holland, der zum 1:0-Pausenstand einschoss. In der 2. Halbzeit war der SVH die deutlich bessere Mannschaft und ging in der 56. verdient mit 2:0 in Führung. Benjamin Enthart wurde im Strafraum gefoult, den fälligen Elfmeter verwandelte Wiedemann sicher zum 0:2. In der 85. Minute gelang S. Enthart mit einem Drehschuss das 3:0. In der 90. sorgte Wolf nach Vorlage von Benjamin Enthart für den verdienten 4:0-Endstand. (hula)