Viele Tore, aber kein Sieger

• |

Sechs Treffer, aber kein Sieger: Mit einem 3:3-Unentschieden trennten sich Hurlach und der TSV Königsbrunn. In einer sehr ansehnlichen ersten Halbzeit fielen die Tore meist nach individuellen Fehlern. So fiel die Hurlacher Führung nach einem verunglückten Rückpass. Nach einer Unstimmigkeit auf der anderen Seite glich Königsbrunn aus und ging in Führung, die Hurlach nach einer abgefälschten Flanke aber ausglich. Der SVH startete besser in die zweite Hälfte, vergab aber gute Chancen und das rächte sich, denn der TSV legte erneut vor. Nun tat sich Hurlach schwer, wieder ins Spiel zu kommen. Erst nachdem das Trainergespann Ziegler/Holland umstellte, gelang noch der verdiente Ausgleich. (thhä)

Tore: 0:1 Müller (11.), 1:1 Sailer (14.), 2:1 Sailer (21. EM), 2:2 Schreiber (35.ET), 3:2 Schickentanz (70.), 3:3 Freudling (88.).