Viel Spaß an der Platte

• |

Viel Spaß hatten die insgesamt 14 Kinder beim Ortsentscheid der Tischtennis-Mini-Meisterschaft in Igling. Teilnehmen konnten Mädchen und Buben im Alter bis 12 Jahren, die keine Tischtennis-Spielberechtigung besitzen.

Bei den Mädchen gewann mit Helena Reiber aus Igling die jüngste Teilnehmerin im Starterfeld. Johanna Rochelt und Celina Schmid, beide aus Hurlach, belegten die Plätze 2 und 3 in der Gesamtwertung. Bei den Buben siegte Konstantin Stöckl aus Utting in der Altersklasse der 9- und 10-Jährigen, vor dem Iglinger Balian Kopf und Elias Bräuer aus Utting. Adrian Pecka aus Igling spielte als einziger Achtjähriger ebenfalls in dieser Altersgruppe mit. Die Siegerinnen und Sieger haben sich für den Entscheid auf Kreisebene am 25. März in Landsberg qualifiziert. (lt)

Mädchen (8 Jahre und jünger): 1. Helena Reiber (Igling); Mädchen (9/10 Jahre): 1. Johanna Rochelt (Hurlach), 2. Marlena Wetzl (Hurlach), 3. Nadia Seiz (Utting); Mädchen (11/12 Jahre): 1. Celina Schmid (Hurlach); 2. Lisa Krones (Hurlach);

Buben (8 Jahre und jünger): 1. Adrian Pecka (Igling); Buben (9/10 Jahre): 1. Konstantin Stöckl (Utting), 2. Balian Kopf (Igling), 3. Elias Bräuer (Utting).