VfL zeigt Reaktion

• |

Nach der 0:5-Niederlage von vergangener Woche zeigte der VfL Kaufering eine Trotzreaktion und bot in Schwabegg das beste Spiel der bisherigen Saison. Spielertrainer Christian Ziegler spielte von Anfang an mit, um die junge Truppe zu führen und Ordnung ins Spiel zu bringen. Und Ziegler traf auch zur Führung. In den folgenden fünf Minuten geriet der VfL allerdings per Foulelfmeter sowie einem abgefälschten Schuss mit 1:2 in Rückstand. Kaufering ließ sich aber nicht beeindrucken und konnte über die gesamte Spielzeit durch eine hohe Laufbereitschaft und kämpferischen Einsatz sowie durch Spielfreude überzeugen. Folglich fielen verdient in der zweiten Halbzeit die Treffer zum zwischenzeitlichen 6:2. In der Schlussminute fiel noch das 6:3 für Kaufering. (ent)

Tore: 0:1 C. Ziegler (2.), 1:1 P. Ziegler (5., EM), 2:1 Dischler (7.), 2:2 C. Ziegler (39.), 2:3 Hasche (55.), 2:4 Neuhaus (69.), 2:5 Bucher (71.), 3:5 P. Ziegler (88.), 3:6 Hasche (90.) Gelb-Rot: Ludwig Ziegler (79., Schwabegg).