VfL muss sich Aufsteiger beugen

• |

Ein Spiel auf ein Tor bot sich in der ersten Halbzeit und doch gingen die Denklinger mit einem Rückstand in die Pause.

Die finalen Pässe kamen nicht an und im Spielaufbau wurden zu viele Fehler gemacht. Nach einer halben Stunde verwandelte Simon Ried einen fälligen Foulelfmeter. Wenige Minuten später glichen die Hausherren durch einen Konter aus, da zuvor der Ball leichtsinnig verloren gegangen war.

Zum Ende der ersten Hälfte kochten die Emotionen über, da der im Abseits stehende FFB-Angreifer Uwe Blaß zum 1:2 einschob und der Schiedsrichter auf Tor entschied. In der zweiten Spielhälfte dasselbe Bild: Der VfL machte das Spiel, FFB West mauerte.

Auch die Umstellung durch VfL-Trainer Ried auf Dreierkette und zwei Stürmer brachte kein nennenswertes Ergebnis. Völlig überraschend und unnötig verloren die Denklinger beim ersatzgeschwächten Aufsteiger. (chsp)

Tore: 0:1 Ried (34./EM), 1:1 Gür (36.), 2:1 Blaß (45.+1), Gelb-Rot: Manuel Waibl (86./VfL).