Unter die Räder gekommen

• |

Denklingen Die SG Denklingen/Landsberg kam beim HC Maustadt/Memmingen unter die Räder. Stark ersatzgeschwächt unterlag die SG mit 4:8. Mit einem Torhüter und nur elf Feldspielern war die SG angereist, hielt aber zunächst sehr gut mit. Die Allgäuer gingen schon nach 68 Sekunden in Führung und nach neun Minuten musste Keeper Robert Merkle zum zweiten Mal hinter sich greifen. Doch Matthew Genest-Schoen schaffte auf Pass von Jakob Schwarzfischer den Anschluss und Martin Kößl besorgte noch vor der Pause den verdienten Ausgleich.

Auch nach dem Wechsel spielte Denklingen gut mit. Das 3:2 der Hausherren egalisierte Christian Reuter, jedoch kam der HC in der 35. zur erneuten Führung. Denklingen antwortete postwendend durch Martin Kößl mit dem 4:4.

Im Schlussdrittel machte sich bei Denklingen der Kräfteverschleiß bemerkbar. Bis zur 48. zog Memmingen-Maustadt auf 6:4 davon, und kurz vor Schluss mussten die Fuchstaler noch zwei weitere Treffer zum 4:8-Endstand hinnehmen.

Die letzten beiden Partien dieser Bezirksliga-Saison stehen für die SG bereits am Wochenende an: am Freitag in Ulm und am Sonntag beim bereits feststehenden Meister in Königsbrunn. (rei)