Unglückliche Niederlage

• |

Schondorf Gestärkt durch die guten Leistungen der letzten Wochen ging Schondorf ins Spiel gegen Adelshofen, musste sich aber mit 1:2 beugen. Schondorf startete gut und ging durch einen Treffer von Stefan Hirschauer nach 20 Minuten in Führung. Die Gäste kamen nach und nach besser ins Spiel und glichen nach 30 Minuten zum 1:1 aus. Robert Kurzweil hatte vor der Pause den Führungstreffer auf dem Fuß, doch der Ball strich knapp am Tor vorbei. Die Heimelf kam in der zweiten Hälfte nicht mehr richtig ins Spiel. Die Gäste waren immer einen Tick schneller, ohne sich jedoch nennenswerte Torchancen zu erspielen. Ein diskussionswürdiger Foulelfmeter brachte Adelshofen in der 80. die 2:1-Führung. Schondorf versuchte in der Schlussphase noch einmal alles, aber es blieb bei der unglücklichen Niederlage. (mixl)