Tor aus 35 Metern

• |

Keine Punkte für den SV Hurlach gegen Kleinaitingen. In der ersten Halbzeit hatte der SVH mehr vom Spiel. Aber mit dem ersten Torschuss trafen die Kleinaitinger zur Führung. Dabei blieb es auch bis zur Halbzeit.

Kurz nach dem Wechsel konnte Hurlach ausgleichen. Nur wenige Minuten später konnte Jäger nur noch per Hand auf der Linie klären. Der Schiedsrichter entschied auf Rot und Elfmeter für die Gäste, die diesen zum 1:2 verwandelten. Kurz darauf das 1:3. Doch Hurlach gab trotz Unterzahl nicht auf und kam durch einen kuriosen Treffer noch mal ran: Ein missglückter Pass von Ziegler aus 35 Metern rutschte dem Torhüter durch die Hände. Hurlach kämpfte weiter, kam aber nicht mehr zum Ausgleich. (thhä)

Tore: 0:1 Akhtar (12.), 1:1 Wiedemann (48.), 1:2 Fendt (55., EM), 1:3 Billes (65.), 2:3 Ziegler (68.) Rot: Tobias Jäger (55., Hurlach).