TSV nutzt Chancen nicht

• |

Lagerlechf. – TSV LL II 2:2 (1:2)

Im Spiel gegen Lagerlechfeld konnte die U23 des TSV Landsberg nur einen Punkt mitnehmen. Die erste halbe Stunde machte der TSV viel Druck nach vorne und wurde schließlich mit der Führung durch Daniel Botschafter belohnt (25.). Immer weiter Richtung Lagerlechfelder Tor spielte die U23 guten Kombinationsfußball und konnte nur zehn Minuten später ihre Führung durch Micha Höweler auf 2:0 ausbauen. Kurz darauf gelang Lagerlechfeld durch einen abgefälschten Ball der Anschlusstreffer. Nach der Halbzeit war weiterhin Landsberg am Drücker, verpasste es aber, seine Überlegenheit auszunutzen. Schließlich erzielte Lagerlechfeld dann den Ausgleichstreffer zum 2:2 (74.). (chdu)

Hurlach – Gold-Blau A. 2:3 (1:2)

Bereits in der 5. Minute gingen die Gäste nach einem Weitschuss in Führung. Die erste Viertelstunde ging an Gold-Blau Augsburg und in der 20. Minute erhöhten sie auf 0:2. Doch der SV Hurlach gab nicht auf und konnte in der 26. Minute nach einer Flanke von Dominic Kamp durch Thomas Freudling auf 1:2 verkürzen. Jetzt bestimmte der SVH das Spiel, konnte aber bis zur Pause die zahlreichen Chancen nicht nutzen. Kurz nach dem Wechsel nahm Thomas Freudling eine scharfe Hereingabe von Markus Bürgle auf und schoss zum Ausgleich ein. In der 55. ging allerdings Gold-Blau nach einem Konter wieder mit 2:3 in Führung. Es entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor, doch Hurlach traf trotz zahlreicher Chancen nur zweimal den Pfosten. In der 90. Minute erhielt Gold-Blau einen Elfmeter zugesprochen, den Fabian Bauernfeind parieren konnte. (thhä)