Spielertrainer verletzt sich schwer

• |

In der ersten Hälfte spielte nur der Gastgeber aus Lagerlechfeld. Der SSVO ging nicht aggressiv genug zu Werke und war zu weit von den Spielern entfernt. So konnte Lagerlechfeld bis zur Halbzeit verdient mit 3:0 in Führung gehen. Obermeitingen kam nach dem Wechsel besser in die Partie und spielte nach vorne. In der Folge gelang dem SSVO auch der Anschlusstreffer. Bis zum Ende der Partie hatten die Obermeitinger noch einige gute Möglichkeiten, jedoch ohne weiteren zählbaren Erfolg. (lt)

Tore: 1:0 Eichmann (4.), 2:0 Krimshandl (40.), 3:0 Fischer (43.), 3:1 Dengler (51., EM).

Für Kauferings Spielertrainer Michael Stengelmair verlief der Ligaauftakt sehr schmerzhaft. Nach 51 Minuten musste er schwer verletzt vom Platz. Für sein Team war der Start ins Spiel schwierig verlaufen. Erst nach einer Viertelstunde kam der VfL richtig in die Partie und nahm das Heft in die Hand. Nach einer Ecke ging Kaufering in Führung. Im Anschluss verpasste es der VfL, das zweite Tor zu machen. Im zweiten Durchgang erarbeitete sich Kaufering weitere Möglichkeiten. Die Hausherren fielen anschließend vor allem durch Fouls auf. Unter anderem gab es zwei Gelbe Karten, die durchaus auch eine andere Farbe verdient gehabt hätten. Zum Ende der Partie machte Kaufering per Foulelfmeter alles klar. (steng)

Tore: 0:1 Marsmann (23.), 0:2 Hasche (83.), 1:2 Mögele (86.), 1:3 Hasche (90., EM).