SVH gegen neun Gegner

• |

Nach einer hektischen Anfangsphase kam Hurlach immer besser ins Spiel und konnte nach Zuspiel von Tobias Jäger durch Patrick Schmid in Führung gehen. Weitere Möglichkeiten der Hurlacher blieben ungenutzt und so ging es mit 1:0 in die Kabine. Als der Aufsteiger aus Langenneufnach in der 63. Minute die Ampelkarte sah, kam Hurlach zu weiteren großen Möglichkeiten. In der 77. Minute sah der Gästetorhüter die Rote Karte wegen Notbremse. Zwei Langenneufnacher Zuschauer und der Trainer wurden im Anschluss wegen wiederholten Reklamierens vom Sportplatz verwiesen. Gegen neun Mann konnte Hurlach den Sack aber nicht zumachen und so kam es, wie es kommen musste: In der Nachspielzeit warfen die Gäste alles nach vorne und konnten äußerst glücklich ausgleichen. (thhä)

Tore: 1:0 Schmid (26.), 1:1 Reisacher (90.+8); Gelb-Rot: Streit (63., Langeneufnach), Freudling ((90.+1,,Hurlach) Rot: Geldhauser (77., Langeneufnach).