SVH feiert überzeugenden Sieg

• |

Die ersten Minuten dominierten die Gastgeber. Trotzdem ging der SV Hurlach erst in der 24. Minute in Führung. Zehn Minuten später markierte Schmid Patrick den 2:0-Halbzeitstand. Die Heimelf konnte den Schwung in die zweite Halbzeit mitnehmen und erhöhte in der 53. Minute erneut durch den überzeugenden Dominic Kamp auf 3:0. 25 Minuten später kombinierten die Hurlacher über Freudling auf Bernhard Vögele, der zum 4:0 traf.

In der letzten Viertelstunde kassierten die Gastgeber aufgrund fehlender Konzentration zwei Gegentore. Insgesamt zeigten die Hurlacher eine starke Partie. (thha)

Tore:Tore: 1:0 Kamp (24.), 2:0 Schmid (33.), 3:0 Kamp (53.), 4:0 Vögele (78.), 4:1 Vögele (86., ET), 4:2 Eryigit (90.).