SSVO startet mit Kantersieg in neue Saison

• |

Obermeit. – Stadtb. 7:3 (3:1)

Obermeitingen übernahm von Anfang an die Initiative und hatte durch Daniel Spatz schon zwei gute Möglichkeiten in der Anfangsphase. Durch einen lupenreinen Hattrick von Martin Ziegler binnen 19 Minuten hatte man das Spiel im Griff und für Stadtbergen ergaben sich keine zwingenden Torchancen. Nach einem Freistoß an die Latte nutze Strohmayer kurz vor der Halbzeit (42.) den Abpraller zum Anschlusstreffer.

In der zweiten Hälfte spielte Obermeitingen weiter gut nach vorne und erhöhte durch Grabowski auf 4:1 (50.). Im direkten Gegenzug verkürzte Loidl nach Unstimmigkeiten in der SSVO-Abwehr auf 4:2. Ingo Schneider erhöhte nach schöner Kombination mit Ziegler auf 5:2. Wiederum Loidl verkürzte für Stadtbergen. In der Schlussphase erhöhten Fiedler durch Foulelfmeter und La Spina Santi nach Vorarbeit von Grabowski zum 7:3 Endstand. (thkn)