Rückstand aufgeholt

• |

TSV LL U23–Königsb.II 2:1 (0:1)

Einen knappen, aber verdienten 2:1-Sieg feierte die U23 des TSV Landsberg gegen den FC Königsbrunn II. Die erste Halbzeit gehörte ganz den Gastgebern, die es aber erneut nicht schafften, ihre Überlegenheit in Tore umzuwandeln, sodass Königsbrunn nach einem Abwehrfehler mit 1:0 in Führung ging (25.). Nach der Pause spielte die U23 geradliniger und schneller, und so gelang es Christian Hirschvogel, nach einem langen Ball von Alexander Buschel, den 1:1-Ausgleich zu erzielen (69.). Die Gäste konnten dem Landsberger Siegeswillen in der letzten Viertelstunde wenig entgegensetzen, was vermehrt zu gefährlichen Torchancen für den TSV führte. Schließlich war es eine verunglückte Flanke von Oktay Simsek, die den Landsbergern den 2:1-Sieg bescherte. Nur Ergebniskosmetik wäre der Elfmeter für die U23 (90.) gewesen, der von Zeuschner vergeben wurde. (chdu)

Hurlach – Schwabmü. II 1:1 (0:1)

Der TSV Schwabmünchen überrumpelte durch einen Konter in der 4. Minute die Hurlacher Abwehr und sorgte schon früh für den 0:1-Pausenstand. Der SVH kam zwar langsam besser ins Spiel, doch große Torchancen blieben aus. Die zweite Hälfte startete mit ein paar guten Gelegenheiten für Hurlach. Schwabmünchen wurde immer mehr in die eigene Hälfte gedrängt und konnte sich kaum mehr befreien. In der 65. verwertete der überzeugende Thomas Freudling einen schnell ausgeführten Freistoß von Alexander Holland und schloss zum 1:1 ab. Nun drängte die Heimelf auf die Führung, konnte die herausgespielten Chancen aber nicht nutzen. So blieb es beim glücklichen 1:1 für den TSV Schwabmünchen. (hula)