Remis im ersten Spiel nach Aufstieg

• |

Wehring. II – O‘meiting. 1:4 (1:2)

In der ersten halben Stunde gestalteten beide Teams die Partie ausgeglichen. Zwar gingen die Gäste aus Obermeitingen nach zehn Minuten in Führung, doch die Wehringer blieben immer gefährlich. So konnten sie nach einer halben Stunde den Ausgleich erzielen. Glücklich ging der SSVO kurz vor dem Pausenpfiff mit 2:1 in Führung.

Nach dem Wechsel dezimierten sich die Hausherren mit einer Ampelkarte. Im Anschluss daran bestimmten die Gäste das Geschehen. So konnte zwischen der 60. und 75. Minute der 1:4-Endstand markiert werden. (lt)

Tore: 0:1 Ziegler (9.), 1:1 Stockinger (23.), 1:2 Ziegler (39.), 1:3 Schäfer (49.), 1:4 Zeigler (60.); Gelb-Rot: Böhm (51., Wehringen), A. Rid (51, OMT).

Gögging. – Kaufering II 1:1 (0:0)

Mit einem gerechten Remis endete die Partie in Göggingen. In der ersten Halbzeit war das Spiel ausgeglichen, mit spielerischen Vorteilen für die mit vier A-Jugendspielern angetretenen Gäste aus Kaufering. Tore waren Fehlanzeige in Hälfte eins.

Human Abbasi hatte dann in der 61. Minute die Führung frei stehend auf dem Fuß, scheiterte jedoch am Keeper. Im Gegenzug fiel dann durch den daraus folgenden Konter das 1:0. Die nie aufgebende junge VfL-Truppe kam in der 75. Minute zum verdienten 1:1-Ausgleich, als Daniel Wastl einen Freistoß von Florian Bucher in die Maschen setzte. (mube)

Tore: 1:0 (61.), 1:1Wastl (75.).