Reichling wird ausgekontert

• |

Für Reichling wird es wohl bei einem guten Platz im Mittelfeld bleiben: Gegen Peitings Reserve hätte man punkten müssen.

Von Beginn an übernahm Denklingen das Kommando und übte viel Druck aus. Aber die besten Chancen wurden zunächst vergeben. Erst nach einer knappen halben Stunde fiel die verdiente Führung, als Birkland den Ball nicht aus dem 16er bekam. Mit einem Weitschuss aus 25 Metern baute Markus Schleich die Führung aus. Denklingen ließ nichts anbrennen, und so fiel das 3:0 erneut durch Ahmon. Das Spiel endete mit einem verdienten Sieg für den VfL. (leix)

Tore: 1:0 Ahmon (28.), 2:0 Schleich (49.), 3:0 Ahmon (81.)

Die Partie begann sehr ausgeglichen, wobei die Aktionen nach vorne von beiden Seiten fehlten. Nach 30 Minuten nutzte Peiting die erste Chance zur Führung. In der zweiten Halbzeit vergab Peiting zunächst die Möglichkeit zum 2:0. Die Gäste hatten nun zwar mehr Ballbesitz, aber keine nennenswerten Chancen. Die Gastgeber nutzten einen Konter und bauten die Führung aus. Der SVR prüfte erst fünf Minuten vor dem Ende den gegnerischen Torwart. Ein weiterer Konter führte zum 3:0-Endergebnis. (flgr)

Tore: 1:0 Bergmeister (29.), 2:0 Eirenschmalz (80.), 3:0 Bergmeister (90.).