Reichling scheitert am Aluminium

• |

Der VfL Denklingen konnte nicht besser in Birkland starten. Nach zwei Minuten ging man in Führung. Doch 30 Sekunden später kam Birkland zum Ausgleich. Die Gastgeber gingen anschließend in Führung und nutzten dabei Lücken im VfL-Mittelfeld aus. Dank einer Balleroberung durch Tobias Stahl in der gegnerischen Hälfte gelang Denklingen das 2:2. Nach der Pause konnte sich der VfL bessere Chancen erspielen, diese aber zunächst nicht verwerten. Birkland ging erneut in Führung. Doch zwei Minuten später gelang dem VfL der erneute Ausgleich. Obwohl Denklingen streckenweise die bessere Mannschaft war, kann der VfL mit dem Punkt leben. (lt)

Tore: 1:0 Socher (5.), 1:1 Rehm (10.), 2:1 Socher (15.), 2:2 Sporer (30.), 3:2 Socher (60.), 3:3 Schilcher (70.).

Nach einem Alleingang über 50 Meter gelang Peiting das 1:0. Bis zur ersten Trinkpause nach gut 20 Minuten waren die Gäste die etwas aktivere Mannschaft und hatten mehr vom Spiel. Nach einer halben Stunde gelang Peiting das 2:0, wobei die Reichlinger Abwehr nicht gut aussah.

Nun kam die Heimelf besser ins Spiel und hatte gute Aktionen nach vorne, wobei sich Peiting meist nur durch Fouls helfen konnte. Nach einem schönen Angriff des SVR gelang der verdiente Anschlusstreffer. Nach der Pause erwischte Peiting wieder den besseren Start, konnte das Tempo aber nicht lange halten. Reichling hatte nun beste Chancen, traf dabei dreimal das Aluminium. Bester Spieler in der zweiten Halbzeit war der Gästekeeper, der Peiting den Sieg rettete. (grfl)

Tore: 0:1 Bergmeister (10.), 0:2 Bachmeier (30.), 1:2 Quartal (38.).

Das Spiel begann ausgeglichen. Nach einer guten Chance für den SVK fiel überraschend das 1:0 für Schwabbruck. Die Begegnung plätscherte nun dahin, sodass es bis zur Pause keine nennenswerten Höhepunkte mehr gab.

In der zweiten Halbzeit drängte Kinsau auf den Ausgleich, musste aber innerhalb kurzer Zeit zwei weitere Gegentreffer hinnehmen. Somit war die Partie gelaufen. Die Heimelf ließ nichts mehr anbrennen. (thf)

1:0 Hartmann (17.), 2:0 Zwick (73.), 3:0 Meichelböck (76.).