Reaktion gezeigt

• |

Der VfL zeigte Reaktion auf die jüngste Niederlage. Von Anfang an dominierte die Mannschaft von Jockel Ried die Gäste aus Emmering. Vor allem in der ersten Pause überragte Armin Sporer bei den Denklingern, der auch zwei Tore vorbereitete.

Dass man nach 20 Minuten bereits 2:0 in Führung lag, tat den Gastgebern gut und so ließen sie Emmering nie zur Entfaltung kommen. Das 3:0 in der 24. war bereits eine Vorentscheidung.

Allerdings kam Emmering stark aus der Kabine und erzielte schnell den Anschluss. Noch in derselben Minute stellte Denklingen aber wieder den alten Abstand her und das Spiel war gelaufen. Der späte Elfmeter, den Emmering zum 2:4 verwandelte, spielte dann auch keine Rolle mehr. (lt)

Tore: 1:0 Karg (10.), 2:0 Karg (19.), 3:0 Maass (24.), 4:0 Schnürch (49.), 4:1 Yildiz (49.), 4:2 Augustin (88.FE).