Pfersee setzt sich durch

• |

Spannende Spiele waren in der Dießener Mehrzweckhalle bei den Turnieren der Frauenfußball-Abteilung des MTV Dießen zu sehen. Den Anfang machten die zwölf U17-Mädchen-Teams. MTV-Trainerin Sarah Bonomo landete mit ihrem Team auf dem 10. Platz. Den Turniersieg holte sich der Favorit, der Landesligist Schwaben Augsburg, Torschützenkönigin wurde aber Claudia Olescher vom MTV.

Platzierungen: 1. TSV Schwaben Augsburg; 2. SV Überacker; 3. SC Eibsee Grainau; 6. TSV Rott; 10. MTV Dießen.

Bei den Damen (zehn Mannschaften) schickte Gastgeber Dießen zwei Teams ins Rennen. DießenI begeisterte in der Vorrunde mit 18:1 Toren und attraktivem Hallenfußball. Im Finale gab es jedoch eine knappe 0:1-Niederlage gegen den Landesliga-Konkurrenten Pfersee Augsburg. Eine tolle Leistung boten auch die A-Klassisten Issing und Dießen II mit den Plätzen 3 und 5. Nadine Schwarzwalder (Issing) holt sich im 7-Meter-Schießen gegen Andrea Bichler (MTV) die Torjägerkanone. (lt)

Platzierungen: 1. TSV Pfersee Augsburg; 2. MTV DießenI; 3. FC Issing; 4. TSV Gilching; 5. MTV DießenII; 6. SV Untermenzing; 7. TSV Rott.