Neuer Trainer, altes Problem

• |

Das erste Spiel nach der Winterpause begann mit einem frühen Gegentreffer für den FC Penzing. Nach einem Abwehrfehler ging Haspelmoor in Führung. Die Hausherren um ihren neuen Trainer Thomas Bogun bemühten sich und kamen im weiteren Spielverlauf zu Möglichkeiten, die aber ungenutzt blieben. Zu viele Fehler im Spielaufbau brachten Haspelmoor besser in die Partie und nach dem zweiten individuellen Abwehrfehler machten die Gäste mit dem zweiten Treffer den Sack zu. (lt)

Tore: 0:1 Riedl (8.), 0:2 Waldleitner (69.).

Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase ohne größere Höhepunkte fiel der Führungstreffer für Geltendorf wie aus dem Nichts. Auch danach blieb das Spiel arm an Höhepunkten, da sich beide Mannschaften zu viele Fehler im Spielaufbau leisteten. Erst in der 39. Minute leitete wieder eine schöne Einzelaktion das 0:2 ein. In der zweiten Hälfte nahm die Partie mehr Fahrt auf. Die Hausherren hatten die erste Chance nach dem Seitenwechsel, aber TSV-Keeper Baader parierte den Kopfball aus kurzer Distanz. Danach erspielten sich die Gäste zahlreiche hochkarätige Chancen, die jedoch allesamt ungenutzt blieben. (maklu)

Tore: 0:1 Herrmann (13.), 0:2 Frieß (39.).