Mit viel Disziplin zum Erfolg

• |

Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung sicherte sich die zweite Herrenmannschaft der Landsberger Handballer den Sieg im Heimspiel gegen den HC Gauting.

Die ersten Minuten verliefen noch ausgeglichen (2:2/4.). Dann stabilisierte sich die heimische Abwehr zusehends und mit engagiertem Spiel nach vorne begann man, sich einen Vorsprung zu erarbeiten (6:3/10.). Der Vorsprung schmolz zwar bis zur Pause wieder auf ein Tor zusammen (15:14), aber Angst haben musste man nicht um die Landsberger. Nach dem Seitenwechsel kassierte man dann noch mal den Ausgleich (16.16/34.), aber dann fanden die Gastgeber immer besser zu ihrem Spiel. Sie gingen in Führung (23:20/46.) und gaben diese bis zum Ende nicht mehr ab. Am Schluss legte die junge Truppe noch einen 3:0-Lauf hin und gewann 30:24.

Sichtlich zufrieden war dann auch Trainer Dirk Meier: „Das war eine gute geschlossene Leistung, die Jungs haben diszipliniert und mit Einsatz gespielt.“ (lt)

TSV: Kohlscheen, Erhard, Scharnagl (4), Stütz (4), Fonteyne (4), Kullmann (5), Gruber, Redl (1/1), Förster (4), Spieß (4/1), Meier (2), Sirch (1) und Keis (1).