Latte verhindert Ausgleich

• |

In einem packenden Kreisklasse-Spitzenspiel verlor der SV Hurlach knapp mit 1:2 bei SchwabmünchenII. In der ersten Hälfte konnte die Bayernliga-Reserve ihre Überlegenheit nicht in Tore verwandeln. In der 43. verwehrte der Schiedsrichter einen Treffer von Hurlach wegen Abseits. Mit der ersten Aktion Richtung Tor in der zweiten Halbzeit erzielte die Heimelf die 1:0-Führung. Hurlach kämpfte und wurde in der 71. belohnt: Thomas Freudling glich zum 1:1 aus. Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit dem besseren Ende für den Spitzenreiter, der kurz vor Schluss den Siegtreffer erzielte. Hurlach hatte noch die Chance zum Ausgleich, doch Hartmut Wiedemann traf nur die Latte. In der 90. Minute sah ein Schwabmünchner noch Gelb-Rot. (thhä)

Tore: 1:0 Hieber (51.), 1:1 Freudling, 2:1 Wolf (85.)