Landsberg dreht nach der Pause auf

• |
    Sebastian Bonfert (weißes Trikot) sorgte mit dem 2:2-Ausgleich in Pullach für die Wende. Mit 4:2 setzten sich die Landsberger am Ende durch. Archiv-Foto: Julian Leitenstorfer Foto: Julian Leitenstorfer

"Wichtig war, dass wir nach dem Rückstand die Ruhe behalten haben", sagt Kresin, nachdem zwei schöne Angriffe den Gastgebern bereits in der 10. und 17. Minute die 2:0-Führung gebracht hatten. Das Konzept ging auf, denn schon in der 31. fiel der Anschlusstreffer durch Robert Rakaric, der von Sebastian Bonfert schön in Szene gesetzt worden war. Den Ausgleich (42.) besorgte Bonfert dann selbst: "Er hat vier Mann aussteigen lassen und dann aus sieben Metern ins Tor eingeschoben. Das kann keiner so wie er in dieser Liga", verteilt der Trainer ein Extralob an Bonfert.

Der Ausgleich zur Pause war dann auch der Weckruf für die Landsberger. "Eigentlich wäre ich mit dem Unentschieden zufrieden gewesen", sagt Kresin - doch die Mannschaft wollte mehr. Gegen die nun verunsicherten Pullacher kamen die Landsberger immer wieder gefährlich vors Tor und schon in der 57. krönte Alexander Buschel seine gute Leistung mit dem 3:2-Führungstreffer. Alles klar machte dann Elmin Korora in der 86. Minute, als er einen Strafstoß - im Nachschuss - verwandelte. Jetzt freuen sich die Landsberger bereits auf das nächste Spitzenspiel zu Hause gegen Wolfratshausen am Samstag. (mm)

TSV: Obermayer, Buschel, Kirschenhofer, Steinberger, Wochnik, Kresin, Korora, Bonfert (70. Michelini), B. Ayoglu (60. Strohhofer), Salemovic (88. Schuster), Rakaric.