Landsberg II geht unter

• |

Hurlach – Lagerlechf. 0:1 (0:0)

Der SVH erzielte am Tennenfest- Wochenende keine Punkte. Hurlach ging als klarer Favorit in die Partie, hatte aber zunächst Schwierigkeiten, das Spiel zu dominieren. Geprägt von vielen Fehlpässen und weiten Bällen ins Leere sahen die Zuschauer kein schönes Spiel. Die erste Halbzeit war eher unscheinbar und es passierte wenig auf beiden Seiten. Lagerlechfeld kam besser aus der Kabine und konnte in der 49. der Hurlacher Hintermannschaft das 1:0 einschenken.

Danach wirkte Hurlach unsicher, hatte aber noch ein paar Gelegenheiten, den Ausgleich zu erzielen. Zur Freude der Lechfelder brachten sie den Ball aber nicht über die Linie und somit blieb es bei einer bitteren Niederlage für den SVH. (hula)

Schwabm. II – TSV LL II 6:1 (2:1)

Die U23 des TSV Landsberg ging im Spiel gegen den TSV Schwabmünchen 2 mit 1:6 unter.

Zu Beginn sah es für die junge Landsberger Truppe gut aus. Sie kombinierten sich gut nach vorne durch und konnten so früh durch Oktay Simsek in Führung gehen (6.). Danach wachten die Hausherren auf und drehten innerhalb von fünf Minuten das Spiel zu einer 2:1-Führung aus Schwabmünchner Sicht.

Nach der Halbzeit kamen die Landsberger gut ins Spiel und übten hohen Druck nach vorne aus. Die so herausgespielten Torchancen blieben ungenutzt, stattdessen erhöhte Schwabmünchen nach einem Abwehrfehler auf 3:1 (57.).

Die letzte halbe Stunde des Spiels bestand aus teils guten Chancen der Landsberger, die jedoch nach jedem Angriff ausgekontert wurden. Im 8-Minuten-Takt erhöhten die Gäste das Ergebnis auf 6:1. (chdu)