Perfekter Fehlstart

• |
    Mit 2:0 sezte sich Aichach in Landsberg durch.
    Mit 2:0 sezte sich Aichach in Landsberg durch. Foto: Thorsten Jordan

Nur nicht verlieren wollte Landsbergs Trainer Sven Kresin – doch genau das ist gegen Aichach passiert. Mit 0:2 mussten sich die Gastgeber geschlagen geben, wobei durchaus ein Punkt möglich gewesen wäre. Beide Treffer der Aichacher fielen eher kurios: In der 47. Minute überlistete Christian Doll mit einem Heber kurz nach der Mittellinie Landsbergs Keeper Tobias Heiland, der weit vor seinem Tor stand und in der Nachspielzeit reagierten die Landsberger nach einem schnell ausgeführten Freistoß überhaupt nicht, sodass Manuel Hiemer fast ungehindert einschieben konnte, diesmal hatte Heiland keine Chance. Mehr dazu in der Printausgabe des Landsberger Tagblatts. Hier gibt es weitere Bilder vom Spiel.