Kurioser Start nach der Rückkehr

• |

Alling – Greifenberg 6:6 (1:4)

Im ersten Spiel nach der Rückkehr in die A-Klasse verspielte der FC Greifenberg in Alling eine zwischenzeitliche 0:4-Führung. Am Ende hieß es 6:6. (lt)

Tore: 0:1 Hirschauer (6.), 0:2 S. Kleischmann (10.), 0:3 Bollin (22.), 0:4 Böck (39.), 1:4 Altmann (42.), 2:4 Bollin (47.ET), 3:4 Grolik (55.), 3:5 Spicker (60.), 4:5 Altmann (75.), 5:5 Grolik (81.), 6:5 Grolik (84.), 6:6 S. Kleischmann (89.).

Greifenb. – Maisach II 3:1 (1:1)

Die erste Halbzeit war ausgeglichen, was sich auch im Ergebnis widerspiegelte. Beide Teams spielten sehr diszipliniert, sodass es nur wenige Torchancen gab. Die Maisacher Führung glich Greifenberg per Freistoß mithilfe des Maisacher Torhüters aus. In der zweiten Halbzeit wurde die Partie sehr ruppig, als Maisach konditionell einbrach. Die Folge waren einige Gelbe Karten für die Gäste. Der FCG nahm nun das Heft in die Hand und ging Mitte der zweiten Halbzeit in Führung. Maisach hatte nun fast keine Chancen mehr. Doch erst in der Schlussphase erspielten sich die Greifenberger den klaren und aufgrund der zweiten Hälfte verdienten Sieg. (lt)

Tore: 1:0 Schamberger (22.), 1:1 Hirschauer (26.), 2:1 Kleischmann (66.), 3:1 Kleischmann (89.).