Kreisliga Zugspitze: Herz und Spielfreude

Kreisliga Zugspitze

Herz und Spielfreude

• |
    Ein zufriedener Trainer: Bernd Oerther gewann mit seinen Füchsen auch in Schongau und setzte sich damit vorübergehend an die Tabellenspitze.

Die Füchse haben sich in Schongau als das von Trainer Oer-ther geforderte starke Team präsentiert und verdient 2:0 gewonnen. Den ersten Torschuss in der 12. konnte Schongaus Torwart noch abwehren, doch die folgende Sattlerecke nutzte Zierer mit einem sehenswerten Kopfball zum 1:0. Bis zur Pause gab es keine weiteren Chancen. Mit seinem weiten Abschlag nach der Pause auf Waldhör hat sich Torhüter Theil einen Scorerpunkt verdient, denn Waldhör ging auf und davon, seinen Querpass musste Manuel Friess nur noch einschieben. Zwischen der 60. und 70. Minute verpassten es die an diesem Tag toll harmonierenden Waldhör und Friess, den Sack zuzumachen. Leidenschaft, Herz und Spielfreude merkte man bei den Fuchstalern – die Abwehr um Kapitän Zierer, Bauer und die beiden Außen Sattler und Stefan Ahmon war nicht zu überwinden. Co-Trainer Werner Ahmon war anschließend mit der geschlossenen Mannschaftsleistung sehr zufrieden. (anka)

Tore: 0:1 Zierer (12.), 0:2 Friess (59.)